...
Реклама по КВ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-06 19:09:42
•Коты Воители• [Потерянное Счастье]
Cats Warriors production present [new RPG role about wil cats]
In roles:
Psy [alone cat, no moush inf about it]
Missalina [aka Чужая. Warrior of Wind Clan]
Ostrolanka [lovely nya) Thundar Clan]
Krovvi [my very good friend. Shadow Clan]
Сюжет:
Впускаем "Ночных Мстителей".идет развитие. Общее, банда собак опять гуляет по просторам племен. но теперь их больше! И самое ужасное, они нападают ночью, заходя в сами лагеря. А звездное племя отвернулось от племен леса. Что же делать? Это лишь в краце.Прекрасное время, лето. Все племена как едино справляются со всеми поручениями Звездного Племени...Но вдург оно проподает! Ни одного пророчевства, ни зацепки. Но самое злобное и ужасное ,то что двуногие покинули эти места, почему? Говорят водятся призраки и "лунные" собаки. "Ночные мстители" не дают покоя и котам. Проподает дичь, да же словленная, котята и просто коты. Что же делать? Не ужели это и правда проигрыши "ночных мстителей" или чей то злобный план? И разобраться во всем этом придется племенам одним! Звездное Племя так и не появляется...
Интервью с Psy:
Добрый Вечер. Вы поднимаете ролевую заново?
Да, здравствуйте О.о. Допустим?
Что вы можете сказать о команде администраторов?
=___= Начнем с Чужой. Этот человек, господи, великий человек. Я начала свою "карьеру" вместе с ней. Она - хоть и редко бывает, но остается самым лучшим в мире собутыльником)
Остролапка - внешность обманчива, эта девушка - великая. Ей нимб бы в руки. Она помогала мне всегда и я очень ценю это. Дизайнер)
Кровавик - о Боги! Это сущевство должно покоется рядом со мной всегда) Обожаю, когда мы так сдружились? О.о
А какие ролевые вы любите?
Обычные и большие, мне без разницы О.о
Кстати, а вы бы дали себе нимб и крылышки?
Себе? Нет, мне рожки *ухмыляется*
О Новом 2009 году, что вы желаете?
Форум полностью меняется. Ни когда не задумывалась. Наверное счастья. Еще хотелось бы побольше народу и вернуть других. У многих липовые мейлы, это будет тяжеловато. Я очень лю , тех кто со мной сейчас и очень ими дорожу, будем надеется , что мы правда сможем его поднять на ноги .
А кто ваш самый любимый?
Глупый вопрос) Все
Кровавик +)
1. Как ты относишься к другим администраторам?
1. Они - друзья. А друзей часто надо оставлять в покое. На некоторое время...
2. По вашему, ролевую можно отнести к разряду профессиональных?
2. Да. И даже больше.
3. Ваши интересы?
3. Спать, громко кричать, завывать и искать ненужные никому картинки на ДА.
•Коты Воители• [Потерянное Счастье]- это уникальная ролевая игра по великой и всем известной книге "Коты-Воители". Игра у нас нестандартная. Подробнее вы можете узнать об игре в теме "Сюжет". Наша ролевая игра - это не просто глупая ролевая, где пишутся посты в три строчки, и где царит беспорядок и не понятно что. Она очень серьезная, строгая и на ней должно быть хорошее умение писать игровые посты. Когда вы подаете анкету, вы должны быть уверены в ее правильности, ибо наша администрация не просто тупо прокручивает ее и пишет "Принят(а)", а ее изучают вдоль и поперек. У нас вы почувствуете себя настоящим котом (кошкой) или же каким-то другим животным, окунетесь в мир приключений и захватывающих боев. Мы ждем тебя на самой интересной и увлекательной ролевой игре в мире! Беги скорее, пока твою любимую роль не заняли. •Коты Воители• [Потерянное Счастье] ждет тебя. А также не забывай, что кроме серьезной ролевой ты сможешь повеселиться во флуде, так как народ у нас хороший, имеется чувство юмора, не пожалеешь!
Поделиться32009-01-09 12:43:10
-картинка кликбельна-
Коты Воители|Тёмная Река|Новая история
Мяу^^!
Это ролевая по котам-воителям. Если ты не читал книгу, то можешь попробовать себя в роли кота. Есть 4 основных племени:
Грозовое, Речное, Теней, Ветра. Есть Звёздное племя, и ты тоже пожешь стать одним из них. В этом племени находятся предки и умершие коты,
которые посылают знаки обычным котам. У нас хорошая, новая ролевая игра. Сюжет разработан, но ты можешь помочь дополнить его. Заходи, ты нам нужен!
Наш сюжет
На лес нападает свора собак. Племена не знают что делать. Некоторые воины пострадали, и теперь целители очень заняты. А псы всё не отступают, и даже портят травы которые нужны котам. Они стремятся выгнать котов с территории, но они ещё не знаю, что это за коты. Собаки встречали только домашних кисок, а диких нет. И началась война между собаками и котами. Сначала племена воевали по одиночке, но позже на Совете решили объедениться в одно и изгнать свору псов.
http://cwdarkriver.spybb.ru/
PS ваша ссылка - http://cwdarkriver.spybb.ru/viewtopic.php?pid=195#p195
Поделиться42009-01-13 22:08:37
·°•°Коты-Воители·°•°·
Ты любишь кошек?! А книгу Коты-Воители?! Тогда тебе точно к нам! Присоединяйся к одному из кланов кошек и котов. Будь в шкурке своего любимого зверька! Разгадай загадки племён. Так-же ты можешь быть домашним котом или просто одиночкой, не относясь не к каким племенам! Охоться, добывай пищу для других и для себя, участвуй в битвах за жизнь и т.д.)) Увлекательные приключения, бесконечные тайны и загадки, веселье и радость ждут тебя!!! Будь Котом-Воителем!
Наверное ты хочешь знать - что-же ещё интересного есть у нас на форуме?! Тогда мы тебе отвечаем - много всего интересного и полезного! Вот маленький списочек:
1. Интересные и занимательные конкурсы!
2. Очень полезная информация о кошках!
3. Ты можешь задать какой-либо вопрос о кошках, и мы с радостью ответим на него!
4. У нас можно не только играть, но и общаться, узнавать новых людей, находить новых друзей и т.д.
Ты думаешь - это уже всё!? Нет! Ты ошибаешься! У нас куча интересного и просто захватывающего!!!
Хорошая и добрая Администрация!
Отличный и новейший дизайн!
Возможность стать модератером!
Хороший и довольно увлекательный сюжет!
Очень большой и интерестный мир котов!
Нет тебя!..
Нет твоих друзей!..
Но все наши минусы поправимы! Ведь ты придёшь?! Приходи! Мы будем тебе очень рады! Коты-Воители ждут тебя! http://coolwarrcats.spybb.ru/ - приходи к нам по этому адресу! До встречи!))